Аренда авто с водителем: в виду чего такси вне конкуренции и пользуется ли подобная услуга спросом?

14.03.2013 | Автор: sonnick84 | Рубрика: Товары и услуги

Странствовать можно по-разному: через туристическую фирму, в компании опытных друзей или самостоятельно. У каждого способа есть свои недостатки и преимущества. Впрочем почувствовать себя истинным туристом можно только в том случае, если вы и лишь вы решаете куда отправиться и на каком транспорте. Заказав экскурсионный тур в одном из российских городов, вы сможете сфоткаться около достопримечательностей, …

Чем характеризуется электропечка для бани и трудно ли в настоящее время смонтировать бассейн?

14.03.2013 | Автор: sonnick84 | Рубрика: Строительство и ремонт

Частный дом, если сравнивать с квартирой в городе имеет массу плюсов: совершенно никаких соседей, приусадебный участок, свежий воздух, куча места, главное баня! Душ ей не конкурент и с таким положением дел нельзя поспорить. Когда-то в деревне ее топили лишь по выходным дням, так как весь процесс отнимал целый день. Нужно не только воды принести, но …

Cтационарные нелицензируемые рации Ajetrays LPD/PMR 433/446 МГц

14.03.2013 | Автор: sonnick84 | Рубрика: Товары и услуги

В последние несколько лет переносные безлицензионные радиостанции PMR стали весьма популярны. Удобство использования, высокая отказоустойчивость, независимость от оператора связи, а главное – доступная цена стали причиной роста спроса на нелицензируемые радиостанции. Производители отреагировали широким предложением моделей нелицензируемыx средств радиосвязи. Среди огромного разнообразия средств радиосвязи есть вполне достойные и надежные устройства, которые компания ДатаРадио и предлагает …

Остеохондроз: чем грозит данная болезнь и разумно ли практиковать самолечение при возникновении основных признаков?

14.03.2013 | Автор: sonnick84 | Рубрика: Дом, семья, дети

Недосып, неподвижный стиль жизни, злоупотребление алкогольными напитками, непрерывный стресс – всё это неотвратимо способствует потере активности и угасанию здоровья. Если в нужный момент не принять меры, то уже к тридцати годам можно запросто превратиться в дряхлого и больного старика. Пока еще есть время, попытайтесь оценить свой образ жизни и предпринять действия по удержанию здоровья. Современная …