Бои без правил: почему же они сделались настолько распространенными и когда они впервые начали проводиться?

19.01.2013 | Автор: sonnick84 | Рубрика: Спорт

Такая разновидность спорта, как бои смешанного стиля, активно набирает обороты. К примеру, в США они уже смогли ощутимо обогнать бокс и сейчас уже можно смело заявить, что еще несколько лет, и они станут олимпийской дисциплиной. Именно смешанные бои стерли границы между различными боевыми стилями и наконец-то появилась возможность узнать, кто мощнее: тигр или лев, слон или кит? Правильный ответ можно получить прямо сейчас, изучив свежие новости на тематическом веб-сайте, который легко найти по поисковому запросу: вячеслав василевский.

Точной версии, кто в наш век возродил бои без правил, не существует. В разное время насыщенные жесткостью сражения проводились в многочисленных странах. Они завлекали, прежде всего, зрелищностью. Ведь редко увидишь, как дерутся 2 безумца, полностью лишенные страха. Совершенно никаких раундов и перерывов: бой длится до полной победы. Часто использовались добивающие удары и боевые приемы. О смешанных боях заговорил весь мир после завершения в Америке 1-ого чемпионата UFC. Произошло это в 1993 году, и на том момент ни один эксперт даже предположить не мог, что насыщенные жесткостью битвы станут настолько популярными. Почти за 20 лет мир познакомился с целым рядом чемпионов: Кен Шемрок, Витор Белфорт, Френк Шемрок, Чак Лидделл, Хойс Грейси, Ренди Кутюр, Олег Тактаров. Если же вы не в курсе, кто это, то сегодня же заполните столь досадный пробел. По поисковому запросу: http://fighttime.ru/tagslist/itemlist/tag/%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BB.html»>станозолол вы наверняка найдете хороший веб-сайт, выпущенный энтузиастами, где доступны видеоролики известных поединков, всевозможные факты, интервью и истории.

Тем, кто лишь знакомится с этой спортивной дисциплиной, сразу скажем, что правила всё-таки существуют и не соблюдать их запрещается. Так, на ринг не допускаются люди моложе 18 лет. Не допускается применение любых приемов, которые смогут явиться причиной тяжелейшей травмы или смерти. Вступающие на ринг бойцы задействуют минимум экипировки: только раковины и капы. В отличие от бокса, бои без правил проходят на ринге в виде восьмиугольника, что вокруг огорожен сеткой. Динамичный и очень зрелищный спорт для истинных мужчин, который однозначно достоин уважения. Бои без правил радуют своей непредсказуемостью, невероятной силой и энергетикой участников. Гляньте как минимум одну схватку, и с легкостью поймете, о чем в данный момент идёт речь!

Оцените статью:

Автор: sonnick84

Количество статей, опубликованных автором: 458. Дополнительная информация об авторе появится вскоре.

Добавить комментарий