Компания ООО «Гефест» – это все виды энергетических услуг и монтажных

Компания «Гефест» Абсолютно исправные электросети, монтаж которых всегда осуществляется в полном соответствии со всеми строительными нормативами, – это залог бесперебойности работы всего вашего оборудования в электротехнической лаборатории, а также исключение всякого риска возгорания, угрозы жизни присутствующих в здании и рисков, которые могут быть связанны с восстановлением и починкой техники и помещений здания.

Организация была основана в 2001 году на базе Энергетического-строительного управления №5 Министерства энергетической промышленности РСФСР. На протяжении долгих многих лет мы день за днем доказываем серьезность нашего отношения к нашему делу. Все эти трудные годы с нашей командой тесно сотрудничали крупнейшие русские и зарубежные компании. Абсолютно все мы прошли через все тяготы и теперь очень уверенно переходим в завтрашний день. Сейчас открытое акционерное наше общество «Электролаборатория – Гефест» быстро развивается и работает на благо всего Общества, селекционирует самых грамотных рабочих, давать рабочие места, сертифицирует и вводит в эксплуатацию жилые новостройки и детские приюты, всегда принимает активное участие в реставрации храмов архитектуры, обслуживает образовательные учреждения, работает с Вами в Ваших квартирах. Мы располагаем наилучшими средствами для обеспечения наилучшего комфорта предоставляемых нами услуг. Образовавшиеся связи с другими серьезными фирмами в этой отрасли гарантирует большую и своевременность выполнения всех работ и наилучшие качество применяемых нами материалов и оборудования. Специализация на многоопытном труде с электрическими многоуровневыми сетями и большой за годы работы опыт нам лучше многих и всех разбираться в своем деле на любом участке, на каждом рабочем месте. Все многочисленные работы делаются в самом строгом соответствии со электротехническими нормами и правилами. Наши работодатели всегда бывают и остаются довольными качеством и сроками выполнения работ.

Наша электролаборатория-гефест предоставляет большой комплекс услуг, что предоставляет возможность Вам сэкономить не только ваше драгоценное время, но и рубль. Такие услуги, как выезд к работодателю и корректирования например сметы, у нас всегда оказывается совершенно бесплатно. Наша измерительная электролаборатория Гефест ( сайт нашей компании elektrolaboratoriya-gefest.ru проделывает как единоразовые, так и периодические целевые электрические и комплексные замеры заземляющих устройств (в том числе измерения сопротивления изоляции, проверку надежности цепи заземления, проверку обеспечения срабатывания защиты и измерения сопротивления растиканию тока контура заземления) и молние защиту, прозвон кабелев, замер сопротивления электро кабелей, обмоток, полноценные испытания электрооборудования, испытания всех защитных приборов и многое другое на договорной основе. Вместе мы сможем больше!

Лопнула ваша лампочка в люстре или пробило трубу в ванной комнате, – о такой поломке таких самых бытовых вещей мы узнаем с первого взгляда. Но конечно другое дело, если горит кабель или ваша внутренняя проводка, то почти что всегда в таком виде наглядный осмотр не всегда способен выявить что-либо серьезное. Ведь энергосеть может функционировать не правильно, но при этом свет и все равно будут в вашем коттедже. Вот пример, образовавшаяся со временем, плохая изоляция кабелей в один плохой день неизбежно приведет к бастрому замыканию и даже возгоранию! Ведь по аналитике в России практически каждый год более 30% произошедших пожаров происходит в по причине неисправности кабелей. Предостеречь Вас от такой беды может, как и в медицине, профилактика. Тестирование заземления и измеры сопротивления изоляций, – лишь маленькая часть того, что желательно сделать в подобной ситуации. Мы можем оказать помощь и сделать все эти промерыи призвана электро-лаборатория нашей фирмы.

Оцените статью:

Автор: Neo

Количество статей, опубликованных автором: 36. Дополнительная информация об авторе появится вскоре.

Добавить комментарий