Где получить профессиональные консультации по следующим разделам: наследственное право, трудовое право, арбитражное право, споры с ГИБДД

28.12.2012 | Автор: sonnick84 | Рубрика: Товары и услуги

Открывая свой бизнес, начинающие коммерсанты сразу сталкиваются с большим количеством правовых задач и вопросов. Тогда, окажут помощь адвокаты из компаний, которые сейчас называются консалтинговое юридическое агентство. Юрисконсульты консультационных агентств юридические услуги предоставляют в полном объеме.

Зачастую юридические консультации бесплатно проводятся в офисе. Вас проконсультируют по таким категориям как: административное право, бухгалтерское сопровождение, взыскание долгов, таможенное право, регистрация компаний, лицензирование, сертификация, споры с ГИБДД, досудебное урегулирование споров, наследственное право, семейное право, аудит, арбитражное право, трудовое право, юридическое сопровождение бизнеса, уголовное право, жилищное и земельное право, защита прав потребителей.

Разные, казалось бы, безобидные мероприятия и действия, имеют возможность повлечь за собою криминальную ответственность. Уголовный кодекс категоричен и строг, однако даже в нем возможно разобраться и защитить себя лично от подобных трудностей. Юридическая компания помогает в сборе полной информации по уголовному процессу, разработке тактики и подстраховки в ходе предварительного расследования, защите в период суда и др.

Трудовой кодекс содержит немало любопытных моментов, со стороны сотрудника и со стороны нанимателя. Непростые вопросы процентов в ПФ, надлежащего юридического оформления, обязательств и прав обеих сторон, расчета стажа в некоторых случаях требуют детального рассмотрения. Нередко, после консультирования с высококвалифицированным юрисконсультом, исключается потребность направляться в судебные инстанции, вручать претензии и пр., поскольку множество нюансов возможно быстро устроить, согласно закону.

Отдельно надлежит выделить обращения юридических персон и граждан касательно земельных и жилищных вопросов. Профессионально оформить договор купли/продажи или аренды, наследство, недвижимость – все это и прочее квалифицированный юрист разложит «по полочкам» и разъяснит в соответствии с законодательством.

Частенько юридические и физические лица мучаются и получают убытки в течении всевозможных ревизий надзирающими инстанциями. Налоговая полиция, УБЭП, КРУ – термины ужасающие для всякого бизнесмена. Равно, как и для нормального владельца автомобиля столкновение с ГИБДД. Рассеять все ваши боязни и посоветовать, как по закону разрешать образовавшиеся вопросы, как общаться с инспекторами, каким образом сделать приготовление к проверке – это ещё одна из обязанностей юридических компаний.

Оцените статью:

Автор: sonnick84

Количество статей, опубликованных автором: 458. Дополнительная информация об авторе появится вскоре.

Добавить комментарий