Какими именно сильными сторонами обладает технология быстрого строительства?

26.09.2012 | Автор: sonnick84 | Рубрика: Строительство и ремонт

Каждый предприниматель знает, что в мире драгоценное время играет немалую роль. Так, к примеру, одно предприятие находится в процессе строительных работ, а второе – уже закончено, принося столь желанную прибыль. Довольно многие мучаются задачей: как можно просто и быстро выполнить строительство объектов? Надо сказать, что любые здания, если присмотреться, выглядят практически одинаково, разработаны, вроде как, по одному принципу, а вот их постройка идет различными методами…

Дело в том, что сейчас, к примеру, строительство жилых домов, а также строительство АЗС (имеется в виду тех, которые возводятся в сжатые промежутки времени), ведется по передовой системе: быстровозводимое строительство. Сегодня, будь то строительная компания или же строительная фирма, но они все в процессе проведения строительно-монтажных работ, особое внимание выделают непосредственно быстровозводимому строительству. И на то есть конкретные причины: строительные работы заметно ускоряются; строительные услуги характеризуются неизменным качеством; снижается стоимость на общестроительные работы; фактически не нужна отделка фасадов; данные здания отличаются большой прочностью, надежностью.

Технологии экспресс постройки находят применение в такой индустрии, как промышленное строительство. Ярким примером данного строительства в сельском хозяйстве является строительство курятников. Любой генеральный подряд порадует покупателя новым зданием по быстровозводимому методу практически за несколько дней. Что и говорить, сроки минимальные. В основе быстровозводимых зданий находится специальная гофро-балка. Как раз на её поверхности и держатся все модули. Особенностью этих зданий является то, что генподряд или субподряд во время строительных работ не использует сварку. Крепление конструкций происходит по методу «лего», но, тем не менее, сооружение характеризуется устойчивостью и прочностью. Стоит заметить, что технология быстрого строительства обладает рядом сильных сторон по сравнению с таким типом работ, как монолитное строительство. Дело в том, что монолитные работы – трудоемкий процесс, требующий много времени и стараний, хотя по жесткости, надежности и прочности к такому домостроению жалоб нет.

Оцените статью:

Автор: sonnick84

Количество статей, опубликованных автором: 458. Дополнительная информация об авторе появится вскоре.

Добавить комментарий