Электроприбор для очищения лица от угревой сыпи

04.04.2011 | Автор: Neo | Рубрика: Медицина и здоровье, Товары и услуги

Прибор для очистки лица от унревой сыпиЕсли у Вас нет ни времени, ни желания на посещение дорогих косметических салонов, то отныне у Вас появилась возможность достигать того же эффекта легко и быстро при помощи замечательного низкочастотного миостимулятора Невотон АК-201, который выпускается известным производителем медицинской техники ООО НПФ Невотон из Санкт-Петербурга.

Электроприбор для очищения лица от угревой сыпи и прочитах процедур АК 201 поможет Вам всегда великолепно выглядеть, тратя на это не более 15-20 минут в день.
Дело в том, что данный электроаппарат очень сильно повышает эффективность применения лечебно-косметических средств . Ведь активные элементы, которые просто наносят на кожный покров, могут проникнуть вовнутрь через роговой слой всего на 0,1 мм, а при помощи миостимулятора Невотон АК201 глубина проникновения возрастает в 20 раз до 2 мм, а значит, даже самая «неблагодарная» кожа насыщается питательными веществами. Сам косметический комбайн достаточно легкий и компактный , что позволяет ему всегда быть под рукой.

Электроприбор для очищения лица от угревой сыпи и прочитах процедур АК 201 работает по принципу гальванизации, которая многие годы успешно используется в мировой косметической практике, достаточно эффективно решая многие проблемы различных типов кожи. С его помощью можно: проводить индивидуальный уход за сухой и жирной кожей, делать гальваночистку лица и ионофорез для того, чтобы повысить упругость кожи, очистить лицо от угрей, устранять мелкие и существенно разглаживать крупные морщины лица, омолаживать стареющую кожу, подтянуть контуры лица, век, шеи, улучшить упругость кожи лица и груди, избавиться от пигментных пятен, устранить купероз, удалить рубцы, избавиться от отечности, удалить «круги» под глазами, устранить растяжки.

Противопоказания:
- Инфекционные заболевания и лихорадочные состояния невыясненного происхождения.
- Нарушения деятельности сердечно-сосудистой системы и других внутренних органов.
- Злокачественные новообразования..
- Наличие кардиостимулятора.
- Непереносимость тока.
- Заболевания крови.
- Кровотечения.
- Экзема.
- Повышенная чувствительность и гранулёмы зубов, хронический периодонтит, кисты.
- Болезни щитовидной железы.
- Кисты и опухолевые заболевания груди.
- Золотые нити.
- Беременность и первые месяцы (шесть) послеродового периода.

Особенности действия миостимулятора
Для мелких мимических морщинок .
Формирование морщин связано с привычным движением мимической мускулатуры и формированием тканевой памяти. Воздействие аппарата в режиме гальванизации способствует расслаблению патологически сокращенных мышечных волокон и естественному восстановлению однородности мышечной ткани. Внешне это проявляется в разглаживании поверхности кожи и устранении морщин

Питание от стандартных батареек Крона или блока питания (приобретается дополнительно).
В комплект входит :
1. Миостимулятор Невотон АК201 – 1 шт.
2. Электрод – 1 шт.
3. Батарея 6F22 типа Крона – 1 шт.
4. Ложемент – 1 шт.
5. Руководство по по эксплуатации миостимулятора – 1 шт.
6. Упаковка – 1 шт.
Качественные товары для здоровья и красоты

Оцените статью:

Автор: Neo

Количество статей, опубликованных автором: 36. Дополнительная информация об авторе появится вскоре.

Добавить комментарий