Интеллектуальный бизнес-факс Ricoh

02.06.2012 | Автор: Neo | Рубрика: Компьютеры и Интернет

• Автоматическое распределение входящих факсов в электронную почту или в папку
• Переадресация факсов одному человеку или группе для повышения эффективности
• Передача факсов непосредственно с компьютера (сетевой LAN-факс)
• Снижение затрат за счет использования Интернета для междугородных факсов (Интернет-факс)
• Практическое устранение затрат на отправку междугородных факсов путем передачи данных факса по сети IP/VoIP (IP-факс)

Интернет-факс
Функция факса позволяет использовать Ricoh Aficio MP 6001SP, 7001SP, 8001SP и 9001SP в качестве Интернет-факса для получения и отправки факсов на другие Интернет-факсы по протоколам T.37, чтобы уменьшить затраты и увеличить скорость передачи.

IP-факс
Функция IP-факса позволяет передавать и получать факсы с любого IP-факса, подключенного к данной сети, по протоколу TCP/IP. Отправители используют IP-адрес для указания аппарата-получателя, либо кодовый номер в случае использования контроллера шлюза. Пользователь может также отправлять факсы на факс-аппараты G3, подключенные к телефонной линии общего пользования через шлюзы VoIP.
Почтовый сервер не требуется, поскольку IP-факс обменивается данными непосредственно с аппаратом-получателем, подключенным к той же сети. Скорость передачи выше, чем при использовании G3.

Факс по локальной сети (LAN-факс)
Функция передачи факсов по локальной сети позволяет пользователям передавать факсимильные сообщения непосредственно с ПК без распечатки и повторного сканирования, что сокращает число шагов, предпринимаемых для отправки факса, и повышает удобство работы.

Безбумажный факс
Входящие факсы можно перенаправлять непосредственно в электронную почту. Администратор может запрограммировать одного или нескольких получателей. Входящий факс преобразуется в формат TIFF и передается на адрес электронной почты для облегчения офисной работы.
Можно также сохранять факсы непосредственно на сервере документов МФУ Aficio. Уведомление по электронной почте и веб-ссылка направляются администратору. Факс просматривается в стандартном веб-браузере после щелчка на ссылке.

Оцените статью:

Автор: Neo

Количество статей, опубликованных автором: 36. Дополнительная информация об авторе появится вскоре.

Добавить комментарий