Зачем требуется беременным сидеть на диете и прогуливаться и имеет смысл ли волноваться о растяжках на животе?

23.10.2014 | Автор: sonnick84 | Рубрика: Медицина и здоровье

Жизнь любой женщины серьезно изменяется, с началом беременности. Меняется буквально все: душевное состояние, внешний вид, режим питания и дня, жизненный темп. В мозгах появляется огромное количество вопросов, на которые хочется заполучить исчерпывающие ответы: что купить новорожденному, о чем говорит запор, каким образом узнать пол малыша и т.д. Далее мы давайте попробуем дать ответы на ряд вопросов, а также развенчаем пару мифов.

На самом деле ли живот увеличивается охотнее при 2-ой беременности? Это в реальности так! А причина в том, что у живота мышцы достаточно ослаблены, а в связи с этим живот охотнее тянется при давлении ребенка. Тем не менее значительно актуальней вопрос: отчего отекают ноги и в чем опасность? Причина достаточно простая: во время беременности в организме женщины возникает водный застой. Она быстро скапливается во многих частях тела: руках, ногах, тканях. В целом отек ног естественно не так опасен, но обратиться к врачу надо непременно, поскольку виной отечности могут оказаться и болезненные почки. Вот это также интересно: http://medicadverts.ru/pregnancy/gde-sdelat-uzi-pri-beremennosti/.

Очень часто у представительниц женского пола при беременности случаются запоры, доставляющие множество неудобств. Более того классическими слабительными лекарствами пользоваться нельзя, ведь они в состоянии увеличить мышечный тонус матки, а это прямая дорога к преждевременным родам.

Наилучший метод предотвратить запоры – продуманная диета. Вот только придумать ее обязан врач, а в противном случае могут всплыть иные неприятности! Также от запора поможет гимнастика. Физическая активность в том или ином виде сделает крепче мускулатуру кишечника. В общем, если каждый день выходить на прогулку, выполнять зарядку и разумно питаться, то о подобной проблеме можно забыть! Неоспоримо, информация по ссылке: http://upitergroup.com/press/pervaya-morskaya-perevozka-neftepererabatyvayushchego-oborudovaniya/ – это то, что среднестатистическую женщину волнует меньше всего. Куда важнее выяснить, что поможет убрать растяжки, которые в любом случае появятся после рождения ребёнка? Серьезно переживать по данному поводу не следует, беременным женщинам вредно переживать! У некоторых растяжки не появляются или сами очень быстро заживают. Однако для уверенности можно использовать специальные мази, которые ускоряют обменные процессы и способствуют активному заживлению.

Оцените статью:

Автор: sonnick84

Количество статей, опубликованных автором: 458. Дополнительная информация об авторе появится вскоре.

Добавить комментарий