Табачная смесь для кальяна: какой именно кальяновый табак идеальный и из чего создан табак?

13.09.2014 | Автор: sonnick84 | Рубрика: Товары и услуги

У любого, кто относительно недавно приобрел кальян, возникают закономерные неясности: какой табак выбрать; какой табак достаточно дымный, а какой же именно легковесный; какой привкус табака лучше.

У всякого знающего курильщика через некоторое время формируется свой полюбившийся табак. Большинство его подобрали посредством экспериментов и проб.

Всякая курительная смесь для кальяна приготавливается из табака, патоки или меда, глицерина, ароматических добавок, консервантов.

Подавляющее большинство производителей табаков для кальяна для традиционной продукции предпочитают покупать знаменитый британский табак марки Golden Virginia. Этот табак весьма популярен и востребован во многих европейских государствах. Великолепное качество гарантировано ручной переработкой табака. Табаки для кальяна отличаются по крепости. Чтобы табак смог стать наиболее легким, его вымачивают в воде.

В целях получения вязкости табачной смеси туда добавляют патоку или мед. Чем гуще патока, еще более клейкий получается табак. А вы уже знаете где купить кальян?

Третьей составляющей частью табаков для кальяна служит самый обыкновенный глицерин. При умеренном нагревании глицерин улетучивается, образуя густой дым. Кальянный дым – это практически глицериновый пар.

Хороший вкус табака для кальяна зависит в основном от качества и вкуса натурального ароматизатора. Чем сильнее ароматизатор, тем более вкуснейший будет кальян.

Консерванты в табачной смеси для кальяна увеличивают период использования продукта. В связи с тем, что в состав табака для кальяна добавлены исключительно все натуральные компоненты, то скорее всего в смеси должны протекать явления, свойственные всем без исключения органическим составам. Консервант предохраняет табак от преждевременной порчи, увеличив его срок использования.

Все табаки для кальяна производят по единой технологии. С самого начала табачные листья выдерживают в водном растворе, а только потом настаивают в всех остальных составляющих. А вот длительность настаивания и применение других составных частей смеси, у различных производителей варьирует и считается их загадкой. Очень популярен сегодня электронный кальян starbuzz.

Чрезвычайно востребованным и популярным в мире обычным табаком для кальянов считается табак Al Fakher. Табак для кальяна эмиратской фирмы Аль Факер считается лидером на нашем рынке, который используют в любых барах и кафе с кальянами. Данный табак включает в себя мелкую или среднюю нарезку, не очень липкий и замечательно вымоченный. Табак содержит около 50 насыщенных ароматов, которые можно сочетать между собой.

Оцените статью:

Автор: sonnick84

Количество статей, опубликованных автором: 458. Дополнительная информация об авторе появится вскоре.

Добавить комментарий