Потолки натяжные: зачем они стали такими популярными и какой класс рекомендуется использовать в туалете?

17.08.2014 | Автор: sonnick84 | Рубрика: Строительство и ремонт

ПВХ потолки являются наиболее востребованным решением для косметического ремонта помещений. В чем же преимущества натяжных потолков если сравнивать с остальными. Самый первый плюс – внешний вид. Потолки натяжные образуют безукоризненно гладкую плоскость. Абсолютно все недостатки коммуникации, перепады замечательно прячутся под таким потолком. Специалисты-дизайнеры просто обожают взаимодействовать с ПВХ потолками, позволяющими создавать самую сложную задумку. Кроме того, для дизайнерских изысков важны фактура и цвет потолка. Натяжные потолки могут быть различных цветов и оттенков. Поверхность натяжного потолка бывает с всевозможными узорами, матовая, замшевая, перламутровая, лаковая, полупрозрачная.

Вторым значимым плюсом натяжных потолков будет высокая стойкость. Для создания фальшпотолка используют как правило гибкую поливинилхлоридную пленку. Добротность и надежность данного материала подтверждена временем. Третьим достоинством натяжных потолков считается долгий срок службы и простой уход. Потолки ПВХ не нуждаются в обслуживании. Нужно просто при генуборке слегка их протереть, чтобы вернуть им первоначальный лоск. Еще одним плюсом натяжных потолков является их влагостойкость и водонепроницаемость. Благодаря таким неоценимым качествам конденсат между базовым и натяжным потолками не скапливается, что исключает образование плесневого грибка. Пленка выдерживает перегрузки достигающие 100 литров жидкости на 1 м2 площади.

Натяжные потолки разнятся по материалам – тканевые и плёночные ПВХ. При выборе типа натяжного потолка учитываются такие параметры: бюджет ремонтных работ, габариты помещения, тип освещения, тип комнат.

Пленочные и тканевые полотнища выпускаются фиксированной ширины. По габаритам комнаты выбирается идеальная ширина плёнки. Для разнообразных помещений подбираются надлежащие виды потолочных материалов. Например, для кухни и ванны подходят плёночные потолки с глянцем. Данные потолки наиболее устойчивы к влаге, отражают световой поток, легко отмываются. Для гостиной и спальни подойдут тканевые и матовые.

По данным: http://www.rempotolki.ru.

Оцените статью:

Автор: sonnick84

Количество статей, опубликованных автором: 457. Дополнительная информация об авторе появится вскоре.

Добавить комментарий