Что уникального в постели и как выглядит конструкция подвесных кроватей?

10.07.2013 | Автор: sonnick84 | Рубрика: Товары и услуги

Довольно многие считают, что кровать не способна поменять общее убранство спальни. Однако опытные дизайнеры, что участвовали в разработке интерьера для отеля в Сингапуре New Majestic демонстрируют обратное. Здесь отдыхающим предлагают отдохнуть на двуспальной кровати, которая будто тарелка НЛО закреплена в воздухе. Этот интересный эффект достигается посредством нестандартной модификации кровати.

У нее не имеется ножек в традиционном варианте. Основание кровати удерживается при помощи крепления к потолку и стене. Кровати такой конструкции – это великолепный вариант для небольших жилых помещений, где каждый метр жилого пространства на вес золота. Достичь максимального эффекта левитации помогает красивая подсветка, которая изящно подсвечивает пол внизу, будто это габаритные огни межпланетного корабля внеземного происхождения.

Подвесная кровать очень здорово разгружает комнату, а пространство под ней вы сможете использовать для производства красивого освещения. Вертикальные балки, которые служат для крепежа к потолку способны успешно эксплуатироваться для крепления полок или москитной сетки, размещения полок. Разумеется, такая кровать никогда не обретет массового спроса, ввиду сложности всей конструкции и большой цены. Кроме того для надежного крепления такой кровати надо иметь массивные стены и крепкий потолок. Подвесная кровать второго уровня – следующий необычный вариант. Принцип монтажа тот же самый, но пространство внизу получается значительно больше, что позволяет разместить под ним рабочую зону.

Ведя речь об интересных кроватях, хотелось бы пару слов сказать о самозаправляющихся моделях. Это прекрасная находка для лентяев, которые любят чистоту, однако не желают его каждый день наводить. Кровать разработали и придумали в Италии, и именуется она Ohea Smart Bed. Безусловно, такая подъемная кровать не для массового покупателя. Одеяло расправляется за счет пары механизмов, которые передвигаются вдоль кровати. Между ними натянута специальная нить, которая приподнимает одеяло и бережно укладывает на матрас. У подушек также есть специализированные шнуры, что позволяют их брать, взбивать и укладывать обратно.

Оцените статью:

Автор: sonnick84

Количество статей, опубликованных автором: 458. Дополнительная информация об авторе появится вскоре.

Добавить комментарий