По какой причине ложе нужно ставить напротив окна и двери и какое значение в спальной комнате имеют постеры?

10.07.2013 | Автор: sonnick84 | Рубрика: Товары и услуги

Если вы увлечены фэншуем и верите в то, что он в самом деле позволяет многое пересмотреть в собственной жизни, то дальнейшая информация именно для вас. Ниже мы разберем основные параметры, которые нужно предусматривать во время обустройства спальной комнаты.

Естественно, спальня – одно из ключевых помещений в доме и исключительно в ней мы спим, отдыхаем, восстанавливаем силы, занимаемся любовью. В спальне человек не должен чувствовать ни малейшего напряжения: убранство должно максимально расслаблять. Очень важно ощущать себя в ней безопасно, поскольку во сне мы не способны себя защитить и думать трезво. Крепкий сон и его пограничные состояния – это наиболее уязвимое состояние для каждого человека. Когда мы спим, то бываем в бессознательном режиме, а окружающее пространство воспринимается только на уровне ощущений и образов. Основополагающий атрибут каждой спальни – кровать и ее положение в комнате. Одно из наиболее хороших расположений это, когда изголовье подъемная кровать с изголовьем находится у стенки и лежа на ней можно видеть дверь и окно. В подобном положении можно будет очень хорошо видеть помещение даже во сне. Очень важно, чтобы возле кровати имелось достаточно свободного места. Это ведет к тому, что происходит ощущение перспективы, которое мотивирует к движению и развитию.

Над кроватью ничто не должно свисать. Светильники, картины, полки, располагаемые прямо над отдыхающим, оказывают напряжение и давление. Если вы собрались в магазин, где продают двуспальные кровати, то не забывайте про картины. Очень большое значение в спальной комнате имеют картины, тем более те, что находятся напротив спального ложе. Они готовят к отдыху вечером и встречают рано утром. Изображения на картинах обязательно должны быть веселыми, генерировать приятные чувства. Для картин над изголовьем кровати изображения не так значимы, большее значение имеет гамма цветов. Тона всегда выбирают индивидуально, и состав их зависит в основном от энергетики помещения и людей. Не следует создавать в спальном помещении рабочий стол. Если верить фэншую отдых и работа, это противоположные состояния, и все попытки их соединить к хорошему не приведут. Гораздо логичней сделать такую спальную комнату, которая бы заряжала силой на весь день, и не потребовалось бы брать недоделанную работу из офиса на дом!

Оцените статью:

Автор: sonnick84

Количество статей, опубликованных автором: 458. Дополнительная информация об авторе появится вскоре.

Добавить комментарий