Особенности кровати двуспальной: какими изъянами обладает кровать из металла и какой из материалов является образцовым?

09.07.2013 | Автор: sonnick84 | Рубрика: Товары и услуги

Если верить докладу специалистов, то получается, что человек буквально полжизни спит, а, соответственно, на кровати. Поэтому данный элемент мебели имеет огромное значение. Удобная двуспальная кровать – это залог хорошего отдыха, а значит и продуктивного рабочего дня. И если с подбором односпальной кровати как правило затруднений не бывает, то при покупке двуспальной надо принимать во внимание потребности каждого, кто будет спать на кровать.

Двуспальная кровать – это как правило удобное место для сексуальной жизни, именно поэтому она должна быть комфортной и прочной. Размер здесь имеет большое значение! Маленькая кровать окажется причиной неудобных поз и периодических ударов в бок. А все это не дает хорошо отдохнуть. Типовой размер двуспальной кровати 200*180. Вообще длину кровати надо выбрать по росту и плюсовать к нему еще 10 см. Долговечность кровати прямо зависит от материалов, из которых она произведена. Разумеется, самой надежной считается железная кровать, впрочем она слишком холодная, шумная и тяжелая. Деревянные все-таки заманчивей и самый дешевый вариант – это подъемные кровати в Санкт-Петербурге из ДСП. Способны служить очень мало, так как ДСП очень плохо удерживает болтовое соединение и при частой эксплуатации, кровать довольно быстро начинает шататься и скрипеть. Наилучший вариант – кровать из ясеня, дуба, бука. Ольха более мягкая, а сосна в некоторых ситуациях достаточно легко растрескивается. При необходимости можно рассмотреть кровати из фанеры. Она гораздо прочнее ДСП и у нее практически не имеется минусов. Отделанная древесным шпоном зрительно она ничем не отличается от дерева. Экзотический вариант – надувные кровати. Хотя даже не мечтайте приобретать их для частого применения: они крайне недолговечны и неудобны.

Если вы задумались о покупке кровати спб, то в обязательном порядке проверьте, есть ли в ней отдельные ящики для белья. Кажется мелочь, но не сомневайтесь, это крайне комфортно, когда имеется дополнительное место, которое позволяет убрать комплект белья или лишние подушки.

Оцените статью:

Автор: sonnick84

Количество статей, опубликованных автором: 458. Дополнительная информация об авторе появится вскоре.

Добавить комментарий