Кратко о банковских кредитах: какую опасность представляет кредитная карта и может ли заполучить денежный займ не работающий человек?

23.05.2013 | Автор: sonnick84 | Рубрика: Бизнес и финансы

Данные статистики гласят: несмотря на экономический кризис, жители нашей страны не перестают оформлять кредиты. Повсюду куча соблазнов и каждому хочется приобрести новую машину, провести полноценный отпуск, сделать качественный ремонт квартиры. При этом мало кто готов ждать и копить годами, чтобы осуществить свою мечту, к тому же банки сейчас проявляют великодушие и можно подумать, что они согласны выдать деньги любому встречному. Так ли это и стоит ли в настоящее время оформлять кредиты мы сейчас и постараемся разобраться.

Благодаря интернету получить живые денежные средства для своих нужд можно, не выходя квартиры. Для этого достаточно лишь составить анкетные данные. Но следует подчеркнуть, что в большинстве случаев онлайн заявка на кредит – это только способ сберечь личное время. Как правило, консультант в любом случае пригласит в банк, чтобы узнать нюансы и изучить подлинники документов. Следует усвоить, чем удобнее условия, тем больше проценты по кредиту. Вот почему для получения автокредита и ипотеки все равно надо подсуетиться и собрать много документов, включая сведения о заработной плате и копию трудовой книжки. Нужно понять, что коммерческий банк способен предоставить денежные средства каждому, но при этом не готов идти на риск и тем, кто не согласен предоставить о своем финансовом состоянии всю информацию, доступны кредиты с завышенной процентной ставкой.

Естественно, некоторые сегодня работают не официально, к примеру, фрилансеры, и дать справку с места работы они не имею возможности. Для большинства из них самый простой вариант получить денежные средства – кредит наличными без справок. В компаниях микрофинансирования и по банковским картам как правило доступны небольшие деньги. Они нужны для того, чтобы продержаться до стипендии, пенсии, заработной платы. Если воспользоваться кредиткой правильно и платить денежные средства в срок (обычно в течение 50-55 дней), то возможно вообще обойтись без дополнительных процентов. Однако, как показывает опыт, соблазн крайне высок и многие тратят все деньги полностью, а после сидят в долговой яме из-за огромного процента, который способен достигать 60-70% в год.

Помните, любой кредит, это обуза и прежде, чем его взять, надо соизмерить все плюсы и минусы. В сети интернет на сегодняшний день есть много специализированных форумов, где можно быстро получить ответ на любой вопрос, например: что представляют кредитные карты тинькофф условия и получить достоверную информацию о скрытых процентах и всех возможных рисках.

Оцените статью:

Автор: sonnick84

Количество статей, опубликованных автором: 458. Дополнительная информация об авторе появится вскоре.

Добавить комментарий