Это моя позиция

02.05.2012 | Автор: Neo | Рубрика: Блоги

Я родился в 1950 году, сейчас на пенсии. По образованию инженер-связист. Свою профессию очень люблю. Где-то в седьмом классе твердо решил стать радиоконструктором и готовил себя к поступлению в технический институт.

После окончания школы год работал в телемастерской, сначала учеником телемастера, а через 4 месяца стал мастером. В то время вся бытовая телерадиоаппаратура, в основном, была ламповая, а транзисторная только начала появляться. За год работы я приобрел ценные знания и практический опыт по ремонту радиоаппаратуры, который мне очень пригодился во время учебы в институте, а затем и в работе на объектах связи. Радиоконструктором я не стал, но разработал и внедрил в производство ряд технических устройств.

По характеру я человек мягкий, дружелюбный, в меру общительный, но на работе требователен к себе и сослуживцам. Этому научила жизнь, иначе успехов в работе не жди.

На мир смотрю реалистично. Чудес не бывает! Можно выиграть в лоторею, но это действительно редкая удача. Поэтому чтобы жить в достатке необходимо многое уметь и работать без лени.

Вот что я могу вкратце сказать о себе. Об остальном читайте в моих постах! Желаю Вам всех благ!

Самандар – Это моя позиция

Оцените статью:

Автор: Neo

Количество статей, опубликованных автором: 36. Дополнительная информация об авторе появится вскоре.

Добавить комментарий