Как поступить с машиной, не подлежащей ремонту и что подразумевает услуга – автовыкуп?

13.05.2013 | Автор: sonnick84 | Рубрика: Авто и Мото

Согласно статистике, основные причины аварий, это: выезда на встречную полосу, алкогольное опьянение, не соблюдение скоростного режима. Оказаться участником ДТП, это всегда не приятно, в особенности если его последствия не заканчиваются разбитой фарой или чуть-чуть поцарапанной дверью. Автомобиль даже при ударе на скорости в шестьдесят км/час легко может превратиться в утиль. Отлично, если есть полис КАСКО, но его сейчас оформляют разве лишь очень богатые граждане или те, кто оказывается в неприятных ситуациях регулярно. ОСАГО же, если вы стали виновником аварии, вовсе бесполезен. После того, как первый шок слабеет, а машина успешно добирается до гаража у хозяина появляется довольно логичный вопрос: «Как поступить дальше? «.

Не редки случаи, когда авто остается на ходу после аварии и при таком раскладе самое простое, что стоит сделать, это избавиться от значительных изъянов и продолжать колесить. Смысла отдавать в авто тысячи рублей на ремонт кузова, например, зачастую не целесообразно. Некоторые абсолютно зря думают, что вложив крупные деньги на разбитую машину, с легкостью сумеют их возвратить, выставив объект на продажу. Современный покупатель, покупающий б/у автомобиль весьма внимателен и мало кто идет на сделку без компании опытного специалиста.

Наилучший вариант, это продать подержанный автомобиль в первоначальном состоянии. Найти готового покупателя в настоящее время не проблема. В каждом городе есть ряд организаций согласных за достаточно солидные денежные средства забрать побитую машину и избавить неудачливого хозяина от проблемы. К тому же в выигрыше остаются все стороны. Услуга: срочная скупка авто в основном предоставляется солидными автосервисами, которые обладают всем необходимым инструментом для качественного кузовного ремонта. В зависимости от состояния побитая машина отправляется либо на запчасти, либо ремонтируется для последующей перепродажи.

Несомненно, не стоит надеяться на большую сумму денег. Машина даже за пять миллионов рублей может с легкостью стать куском железа стоимостью 100 тысяч рублей. Тут все зависит от повреждений. Максимально дорогое в авто, это кузов и двигатель. Если они ремонту уже не подлежат, то из авто в лучшем случае можно извлечь детали обшивки, электрику, сиденья, колеса и т.д.

Оцените статью:

Автор: sonnick84

Количество статей, опубликованных автором: 458. Дополнительная информация об авторе появится вскоре.

Добавить комментарий