Выбираем туристическую организацию: что должен представлять собой официальный сайт и в виду чего не следует кидаться на небывалые скидки?

06.05.2013 | Автор: sonnick84 | Рубрика: Отдых и туризм

В наше время туристические туры распродаются, будто бы, газеты и журналы. В любом российском регионе можно без труда отыскать офисы сотен турфирм, которые привлекают покупателя привлекательными ценами, солидными скидками и яркими лозунгами. Приличный спрос поспособствовал возникновению мошенников и не чистых на руку контор, главной задачей которых является извлечение прибыли, а не оказание рекламируемой услуги. Обманутых сотни и если вы не хотите очутиться в их числе, то стоит прислушаться к нижеизложенным советам.

Каждый нормальный турист мечтает о том, чтобы купить необходимую путевку по минимальной стоимости. Отметим сразу: отдых в Шри-Ланке цены во всех агентствах в целом одинаковые, а среднерыночная скидка может варьироваться в пределах 1-5%. Если предлагают значительно больше, то надлежит насторожиться, поскольку, наверняка вас пытаются ввести в заблуждение. Также стоит избегать агентов, которые готовы предложить оформить бронь на туристическую путевку без договора непосредственно по телефону. Конечно, это удобно, однако может произойти так, что недобросовестный агент не удалит вашу заявку, если вы откажетесь. А из-за этого нельзя приобрести вожделенную путевку в другой фирме.

Ниже поговорим о признаках идеального турагентства. Наличие городского телефона: единый телефонный номер удобный для запоминания и удобное средство для коммуникации с клиентами. В том случае, если у фирмы только один номер да к тому же и сотовый, то ни о какой безопасности говорить не приходится. Следующий немаловажный критерий благонадежности – это наличие собственного веб-сайта. При этом представительство в сети должно быть функциональным и красивым. Вы, как возможный клиент, должны иметь возможность без лишних хлопот получить информацию про туры в ОАЭ, например, а еще почитать отзывы, узнать цены и т.д. Любая серьезная туристическая фирма, которая уверена в качестве оказываемых услуг, включает себя в единый федеральный реестр туристических фирм. По большому счету, это добровольная прохождение обязательной сертификации, свидетельствующая о благонадежности компании.

Не забывайте: все контакты, в том числе оплата, должны начинаться только лишь после подписания договора! В обязательном порядке просите такие вещи, как номер брони, кассовый ордер с печатью организации, кассовый чек. Иными словами, будьте бдительны, и тогда ничто не испортит столь заветный отпуск!

Оцените статью:

Автор: sonnick84

Количество статей, опубликованных автором: 458. Дополнительная информация об авторе появится вскоре.

Добавить комментарий