Эффективное омоложение: каких результатов помогает достичь плазмолифтинг и безвредна ли такая методика, как 3D-мезонити?

23.04.2013 | Автор: sonnick84 | Рубрика: Медицина и здоровье

Мало что так будоражит женщин, как приближение старости. Если мужиков мимические морщины и дополняют, то девиц они сродни катрастрофе! Благо в наше время есть очень много методик, которые позволяют очень быстро, а самое важное без вреда для здоровья вернуть былую молодость! Беседа сейчас будет идти не о всевозможных кремах, которые стоят крупных денег и по сути не дают эффекта. Такая услуга, как лазерное омоложение в Санкт-Петербурге в наши дни оказывается разными салонами красоты, только далеко не все спешат ей воспользоваться и совершенно зря! Скажем, эпиляция лазерная позволяет легко избавиться от растительности в разных частях тела и предотвратить рост безвозвратно. В отличие от прочих приемов, лазерная эпиляция не вредит коже.

Плазмолифтинг представляет собой один из наиболее компьютерных инъекционных способов по укреплению кожи. Те, кто был занят его разработкой, уверены, что все нужное для здоровья и молодости есть в крови человека и этим нужно только воспользоваться. Плазмолифтинг по большому счету даёт возможность грамотно и в нужный момент стимулировать естественные процессы. Для уколов в ход идет плазма пациента, родная плазма активизацию восстанавливающих процессов и способствует выработке таких немаловажных соединений, как эластин, коллаген, гиалуриновая кислота. По всем правилам сделанный плазмолифтинг абсолютно безопасен. Достаточно просто провести несколько сеансов, чтобы выправились морщинки. Данную процедуру еще эксплуатируют в лечении целлюлита и угревой сыпи.

3D-мезонити – эффективный метод, который позволяет заполучить выраженный подтягивающий эффект по сути дела мгновенно. Процедура подтяжки лица при помощи полипропиленовых или золотых ниточек известна уже довольно давно. Итак, 3D-мезонити выступает нечто подобным, только наиболее эффективным. Для данного способа применяются тончайшие иглы, которые при введении под кожные слои не образуют синяков. При помощи них в исходной зоне выстраивается эластичный каркас из особых ниточек. Как раз он подтягивает ткани и убирает обвисания. Достигнутый результат хранится в среднем около 3-5 лет. 3D-мезонити дает возможность оперативно освежить лицо, устранить даже сложные морщинки, улучшить положение бровей, шеи, губ.

Любая из описанных процедур, также как и мезонити цена доступна каждому и, если отражение в зеркале не радует, то пришло время вплотную заняться собой!

Оцените статью:

Автор: sonnick84

Количество статей, опубликованных автором: 458. Дополнительная информация об авторе появится вскоре.

Добавить комментарий