Промышленный листогиб: какие комплектующие возможно делать на станке подобного типа и в чем достоинство ручных модификаций?

31.03.2013 | Автор: sonnick84 | Рубрика: Товары и услуги

Такие детали, как рекламные конструкции, доборные элементы кровли, водостоки, водосточные трубы, короба изготавливаются из стальных листов. Долгое время их производили фактически вручную специалисты – жестянщики, с помощью молотка-киянки. Дорогостоящий и трудоемкий процесс стал проще с распространением листогибочных установок: ручных и механических. В данное время их можно без труда купить у поставщиков, предлагающих богатый ассортимент продукции зарубежного и отечественного производства. Оформить заявку возможно прямо в интернете, для этого нужно просто подобрать официальное представительство по подходящему поисковому запросу, например: купить линию продольной резки.

Преимущества листогибочного ручного станка очевидны – небольшая цена и мобильность. Во время эксплуатации его можно всегда привезти на стройплощадку, например, для организации работ по устройству кровли или установить внутри помещения ограниченной площади. Принцип работы в подавляющем большинстве установок такой. Прижимная балка жестко удерживает лист металла, а пуансон, который приводится в движение, производит загиб. При помощи особого роликового ручного ножа производится нарезка заготовок необходимой длины.

Работать значительно продуктивней и удобней бригаде из двух человек, впрочем каким бы стажем и мастерством ни владели сотрудники при значительном увеличении объемов без механического станка уже никак не обойтись. Ознакомиться с ними, а также заказать и купить одну из моделей можно в интернете. По поисковому запросу: ручной листогибочный станок можно найти ряд подходящих электронных магазинов. Все процессы, в частности изгиб, подача листа, отрез в таких установках всецело выполняются механизмами.

Управление выполняется с помощью ножной педали или кнопки. Благодаря тому, что усилие создается механизмами, появляется возможность взаимодействовать с более толстыми листами – до 1 мм. Ещё одним преимуществом механических листогибов является то, что они дают возможность создавать абсолютно одинаковые комплектующие, благодаря чему, они великолепно подходят для конвейерного производства. Один станок дает возможность создавать: цилиндрические детали, замкнутые профили и коробки, П и С профили, волнообразные изделия и т.д.

Оцените статью:

Автор: sonnick84

Количество статей, опубликованных автором: 458. Дополнительная информация об авторе появится вскоре.

Добавить комментарий