Как зарабатывают деньги современные экстрасенсы и зачем в данное время такое количество ведьм-самоучек?

22.03.2013 | Автор: sonnick84 | Рубрика: Дом, семья, дети

Такие необычные люди, как ясновидящие, уфологии, маги, гадалки, предсказатели и все им подобные живут совершенно рядом и особого восхищения не вызывают. Они выполняют свою работу и с потребителями, как правило, затруднений у них нету. Всегда обнаружится тот, кто пожелает снять порчу, приворожить мужика, разузнать будущее и т.д. Довольно многие не могут поверить тем данным, которые дают возможность заполучить представители наук оккультных. Конечно, репутация их в наше время серьезно испорчена и все по причине того, что прогнозы и иные аналогичные услуги, переросли в огромную сферу экономики с многомиллионным оборотом. Можно просто набрать поисковый запрос: ведьмы отзывы и вы сможете найти кучу интернет-сайтов с объявлениями магических услуг. Разумеется, что активы, точно магнит, сконцентрировали рядовых мошенников, приоритетной миссией которых является извлечение прибыли, а не раскрытие вселенских тайн.

От общей информации стоит перейти к более увлекательной тематике. Сейчас бы хотелось рассказать об ясновидящих. Способность наблюдать будущее нельзя познать и освоить, она проявляется с рождением. Именно поэтому ясновидение величают даром бога. Ясновидцам зачастую сложно адаптироваться в повседневной жизни и заставить поверить окружающих в необычные способности. Проблема тут одна – невозможность доказать. Например, гадалка на картах при необходимости может сослаться на расклад, а хиромант – на всевозможные линии.

Уважение поступает только тогда, когда предсказанное начинает сбываться, а это случается лишь через несколько десятков лет. Главной помехой, с которой встречаются ясновидящие, является трудность истолкования. Рождающиеся в голове рисунки зачастую не дают однозначно осознать, что происходит реально. Причина тут ясна и она никак не связана с тем, что образы размыты и плохо читаемы. Вообразите ясновидец, который родился, к примеру, в 17 веке, видит перед собой сегодняшний город со всеми многоэтажками, дорожными развязками и машинами. Как он умудрится выяснить, что же он созерцает на самом деле?

Сегодня довольно многие истинные ясновидящие зарабатывают деньги абсолютно не тем, что заглядывают в завтрашний день. По традиции они увлекаются целительством, проводят медицинскую диагностику, отыскивают пропавшие вещи. В том случае, если вам неожиданно понадобится подобный специалист, то вы сможете найти его интернет-сайт, по поисковому запросу: отзывы о эзотериках. Обязательно находите рекомендации клиентов и не попадайтесь на удочку мошенникам!

Оцените статью:

Автор: sonnick84

Количество статей, опубликованных автором: 458. Дополнительная информация об авторе появится вскоре.

Добавить комментарий