Обновление мебели: возможно ли покупать в интернете и на что надлежит обращать усиленное внимание в процессе покупки?

13.03.2013 | Автор: sonnick84 | Рубрика: Товары и услуги

Массовая замена корпусной мебели в квартире как правило производится по окончании капитального ремонта. Меняется внешний вид в комнатах, а соответственно устаревшие комоды, шкафы, тумбочки, столы и так далее, совершенно не сочетаются с окружением. Разумеется выделяется крупная денежная сумма, а приобретение мебели предполагается в одном из местных магазинов. В данной ситуации появляется вполне логичный вопрос: кого же выбрать?

В наше время в сегменте сложилось такое положение, что растущий спрос и активность покупателей поспособствовали возникновению фирм-посредников, не имеющих ни малейшего отношения к производству. Нет у них и крупного магазина с моделями и всё, что они могут предложить покупателям, это несколько буклетов с фотографиями и набор расцветок. Спустя некоторое время, когда выбор сделан, заказ идёт в одно из учреждений по распилке ДСП. Полученные детали, без всякого осмотра, попадают к горе-сборщику, который прибывает по адресу и собирает конструктор на месте, вгоняя полки в распор и подпиливая отдельные детали. Довольно скоро роскошная мебель приходит в негодность: выгибаются стенки шкафа, отпадывают дверки в паре с крепежами, отлетают кромки и так далее. В конечном результате небольшая экономия не оправдывается и оборачивается судебными разбирательствами и существенными расходами. Если так хочется сэкономить, то приобретайте в интернет-магазинах: подыскиваете их по поисковому запросу в духе: кофейные столики.

Заценить же качество продукции возможно в официальных салонах. Прежде всего обращайте внимание на качество материала. Сегодня для мебельной продукции чаще всего применяется ДСП. У полноценного шкафа толщина стенок должна составлять не менее 18 мм. Ну а если модель собрана из 16 мм ДСП и с покрытием из бумаги, то от откажитесь от покупки. Слабые места мебельной продукции – торцы. Они заклеиваются 2-х миллиметровой ПВХ кромкой. Досконально проверьте степень качества кромки: не должно быть никаких вспучиваний и отхождений.

Степень качества спилов также может рассказать многое фирме-производителе. Если повсюду видны сколы, даже и мелкие, то ничего хорошего это не сулит. Если вы по поисковому запросу: письменные столы отыскали интернет-магазин, то перед тем, как заказать, изучите о нем отзывы. Такая мера позволит избежать мошенников и предстоящих неприятностей.

Оцените статью:

Автор: sonnick84

Количество статей, опубликованных автором: 458. Дополнительная информация об авторе появится вскоре.

Добавить комментарий