Порча: можно ли защититься от разнообразных приворотов и что могут рассказать ладошки?

07.03.2013 | Автор: sonnick84 | Рубрика: Дом, семья, дети

Многие из нас уверены на 100%, что порча, не больше, чем легенда. Однако, в тот момент, когда классическая медицина не в состоянии установить диагноз, то волей неволей начинаешь верить в колдовство. Доктора считают, что в основании очень многих болезней находится психическое внушение. В случае, если жертва верит в сглаз или порчу, то эффект усиливается в несколько раз и синдромы неблагоприятного воздействия со стороны становятся все более явными.

Получить сглаз можно самыми самыми разными способами: через слова, сказанные со злым умыслом, пищу, вещи, напитки. Подчас нужно лишь повстречаться с недругом, чтоб получить сглаз. Порча – это негативное психологическое влияние со стороны одного человека на другого. Ее можно заполучить в наследство или получить на протяжении жизни. Задачи, для реализации которых используются привороты, бывают самые разные, но абсолютно все они со злым умыслом. Очень многие обращаются к специалистам, с целью испортить жизнь врагу. С помощью сглаза можно вынудить человека курить или пить, увести жену или мужа из семьи. Самое интересное, что навести порчу возможно не только на человека, но также и на жилье, растения, животных и так далее.

В наши дни снять приворот не трудно, впрочем перед тем, как обратиться за помощью к одному из специалистов, не мешает убедиться, что беда на самом деле имеется. Можно для начала тщательно осмотреть ладошки. Если вы сможете отыскать на них 3 аккуратные линии, то можно радоваться: вы вы имеете защиту от порчи. Но в то же время, если еще имеется 4-ая, которая пересекает линии сердца и ума, то значит ваша энергетика ослаблена. У лиц с порчей по наследству на ладонях можно найти много пересечений, образующих кресты. Еще одним признаком порчи считается наличие на коже крупных родинок.

Озвучим еще один замечательный способ для идентификации присутствия порчи, для которого необходимо куриное яйцо. Его надо влить в стакан и посмотреть на рисунок, образованный белком. Если белок упал на самое дно, а вода в верхней части осталось совершенно чистой, получается порчи нет. А если смогли увидеть серебряные шарики, разводы, сопли, то прямо сейчас вбивайте в сети интернет поисковый запрос гадание на картах Таро, с целью подобрать опытного специалиста. И вместе с тем помните, что избавиться от порчи моментально не получится. В зависимости от ситуации на это могут уйти недели и месяцы.

Оцените статью:

Автор: sonnick84

Количество статей, опубликованных автором: 458. Дополнительная информация об авторе появится вскоре.

Добавить комментарий